Quelques idées recettes pour les jours où on est en panne d'inspiration. Bon appétit!

 

Attention cette page est en cours d'élaboration! Merci de ne pas nous en tenir rigueur...

Chutney aux épluchures de carottes

 

Ingrédients pour 4 personnes:

- 2 échalottes

- 1 poingnée de figues fraiches

- 300g d'épluchures de carottes

- 40cl de bouillon de légumes

- 3 c. à s. de vinaigre de framboises

- 3 c. à s. de miel

- Huile d'olive

- Epices de votre choix

 

Etapes:

1. Faire suer 2 échalotes hachées avec une cuillère à soupe d’huile d’olive

2. Couper les figues fraiches en petits morceaux

3. Laisser mijoter jusqu’à totale évaporation les épluchures de carottes, le bouillon de légumes, le vinaigre de framboises, le miel et les épices de votre choix

4. Goûter, saler, poivrer au besoin

5. A conserver dans un pot de confiture fermé au frigo, recouvert d’une fine couche d’huile d’olive pour une meilleure conservation.